Notbetreuung in den Osterferien

Liebe Eltern,

die LUKAS-Schule ist bis zum 17. April 2020 für den regulären Betrieb geschlossen (Schulschließung wegen Corona-Krise).

In den Osterferien wird eine Notbetreuung angeboten für Eltern, die zwingend darauf angewiesen sind. Die Betreuung übernehmen die Lehrkräfte freiwillig. Bisher besteht an unserer Schule die Möglichkeit einer Notbetreuung für den 9.4. , 14.4. sowie den 17.4.
Falls Sie Bedarf haben, melden Sie sich bitte mit dem Anmeldeformular an und fügen eine Arbeitgeberbescheinigung bei.

Fürchte dich nicht!

Viele Menschen sind voller Verunsicherung und Furcht. Unsere Welt scheint von einem Tag auf den anderen völlig verändert.
Aber unser Gott ist derselbe. Er ist kraftvoll und mächtig, furchtlos und stark. Und er ist auf unserer Seite.
Er sagt:

„Denn ich weiß, was für Gedanken ich über euch habe, spricht der Herr, Gedanken des Friedens und nicht des Unheils, um euch eine Zukunft und eine Hoffnung zu geben.“ (Jeremia 29, 11)

Hören Sie auf Youtube „The God who sees“

Rufe mich an in der Not, so will ich dich erretten, so sollst du mich preisen. Psalm 50,15

Er ruft mich an, so will ich ihn erhören; ich bin bei ihm in der Not; ich will ihn herausreißen und zu Ehren bringen. Psalm 91,15

Hören Sie auf Youtube Oceans

Hab keine Angst und verliere nicht den Mut, denn der Herr selbst wird vor dir hergehen. Er wird bei dir sein. Er wird sich nicht von dir zurückziehen und dich nicht im Stich lassen! 5. Mose 31,8